TIROLER SPECK IGP
CHE SAPORE!

TIROLER SPECK IGP
CHE SAPORE!

TIROLER SPECK IGP
CHE SAPORE!

PER UNA CUCINA VERSATILE

Una pausa gustosa, un ingrediente prezioso in cucina, crudo o cotto: Tiroler Speck IGP trasforma ogni piatto in un’esperienza dal sapore ricco e inconfondibile. Un tocco di tradizione che si gusta ogni giorno.

PIACERE QUOTIDIANO

Semplici e veloci da gustare: i nostri prodotti vengono finemente pretagliati in pratici Cubettini, simpatici Sticks o delicati Sfilacci e confezionati in vaschette salva freschezza. Perfetti per portare ogni giorno il gusto autentico del Tirolo sulle vostre tavole.

Vai ai prodotti

UN SAPORE CHE PARLA DA SOLO

Autenticità che si sente!
Frutto di una lavorazione tradizionale e di ingredienti selezionati, Tiroler Speck IGP regala un gusto intenso e genuino, che racconta l’anima del Tirolo.

Versatilità in cucina!
Ideale per mille ricette: dai primi piatti alle insalate, dai finger food agli snack veloci. Crudo, cotto o come tocco finale, è sempre protagonista.

Freschezza garantita!
Apri la confezione e lasciati avvolgere dal profumo delicato dell’affumicatura tradizionale. Ogni fetta sprigiona tutto il carattere del vero speck.

Pronto all’uso!
Grazie al taglio pratico in Cubettini, Sticks o Sfilacci, è l’alleato perfetto per chi ama cucinare con gusto… e con semplicità.

HT_Gnocchi_pv_web_v1
Gnocchi di patate, verdure primaverili e speck croccante

Un piatto delicato e gustoso che unisce la morbidezza degli gnocchi di patate alla freschezza delle verdure primaverili, esaltate dal contrasto dello speck croccante. Un connubio di sapori e consistenze con colori vivaci e profumi invitanti.

Vai alla ricetta
Insalata di radicchio, mele, pere, caprino e speck croccante

Un'insalata ricca di contrasti e sapori decisi: il radicchio si sposa armoniosamente con la dolcezza di mele e pere. Il caprino dona morbidezza, mentre lo speck aggiunge una nota sapida e una piacevole croccantezza. Perfetto come antipasto o piatto unico leggero ma ricco di gusto.

Vai alla ricetta
Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina

Semplice ma pieno di gusto. Patate dorate e croccanti, saltate in padella fino a raggiungere una perfetta consistenza. Accompagnate dalla salsa bolzanina, a base di tuorli sodi, senape, aceto ed erba cipollina. Perfetto come contorno o antipasto ricco di carattere.

Vai alla ricetta

QUALITÀ E TRADIZIONE

Play Video