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Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina

30 minuti
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Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina

30 minuti
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Ingredienti:

400g patate novelle
300g fagiolini finissimi 
300g zucchine romanesche 
125g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck

Per la salsa
4 uova sode 
50ml di aceto di mele 
Olio evo qb 
1 cucchiaio di senape in grani 
Erba cipollina 

Il Nostro HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck Schinkenspeck HEU

Preparazione

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  1. Per la salsa separate i tuorli dagli albumi delle uova sode già cotte, i tuorli lavorateli in ciotola con una forchetta insieme a dell’olio evo a filo fino a renderli in crema. Poi unite la senape, l’aceto, l’erba cipollina e gli albumi tritati finemente fino ad ottenere una salsa cremosa ma ancora consistente. 
  2. Passate poi alla cottura delle verdure, che devono essere arrostite e belle croccanti. 
  3. In una padella cuocete gi sfilacci di speck a fuoco medio fino a renderli croccanti. Quando avranno perso un po’ del loro grasso, rimuoveteli e nello stesso fondo inserite le patate novelle tagliate a metà. Fate cuocere con un po’ di sale dalla parte tagliata, fino a doratura. Dopo circa 7-8 minuti giratele e aggiungete un goccio d’acqua. Proseguite per altri 5-6minuti. Mettetele in una ciotola. 
  4. Nella stessa padella cuocete anche le zucchine tagliatele a metà e i fagiolini, devono rimanere croccanti, quindi 6-7 minuti saranno sufficienti. Uniteli alle patate ed Impiattate. 
  5. La salsa bolzanina alla base, tutte le verdure poi lo speck croccante. Completate con dell’erba cipollina e qualche erba aromatica per dare ancora freschezza.
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