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Gnocchi di patate, verdure primaverili e speck croccante

50 minuti
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Gnocchi di patate, verdure primaverili e speck croccante

50 minuti
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Ingredienti per 4 persone

1 kg di patate rosse 
250 g farina
1 tuorlo
Sale qb.
4 zucchine romanesche 
1 scalogno 
350 g asparagi 
200 gr piselli freschi
125 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Cubettini 
olio evo qb 

Per il gusto inconfondibile: il nostro Tiroler Speck IGP Cubettini HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Livello avanzato
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  1. Partite dagli gnocchi. In una teglia disponete del sale grosso e infornate per 1 ora a 185 gradi. Quando sono ancora calde pelatele e schiacciatele su una teglia fredda in modo tale da farle raffreddare velocemente. 
  2. A questo punto unite la farina 00 e lavorate fino ad incorporarla, 5 minuti. Aggiungete poi il tuorlo d’uovo e formate un panetto liscio e morbido, ma comunque consistente. Se avete usato le patate giuste e le avete lavorate correttamente non avrete bisogno di aggiungere altra farina. 
  3. Fate i salsicciotti e date forma agli gnocchi. 
  4. Nel frattempo soffriggete un po’ di speck nell’olio evo, poi aggiungete lo scalogno e tutte le verdure. Prima i gambi degli asparagi, poi le zucchine sottili ed infine i piselli freschi. Saltate le verdure per 6-7’, devono rimanere ancora croccanti. 
  5. Sbollentate gli gnocchi per 2 minuti e mantecateli nelle verdure.  A parte, in una padella, rendete croccante lo speck cuocendola a fiamma media. 
  6. Impiattate con gli gnocchi alla base del piatto e lo speck croccante. 

Consiglio: insaporire con parmigiano grattugiato fresco

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