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Crema di feta con Cubettini di Tiroler Speck e miele piccante

20 minuti
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Crema di feta con Cubettini di Tiroler Speck e miele piccante

20 minuti

Ingredienti

1 confezione di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP - Cubettini di Speck 
2 cucchiai di capperi
Pane per servire

Miele piccante
150 g di miele millefiori
1 cucchiaino di peperoncino macinato
1 cucchiaino di aceto di mele 
Succo di 1/2 limone 
1 cucchiaino di Tabasco

Crema di feta montata
200 g di feta 
250 g di quark 
Succo di mezzo limone
Un pizzico di pepe 
Un pizzico di sale
 

Per dare croccantezza alla crema di feta: HANDL TYROL - Cubettini di Speck HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Versare il miele in una casseruola. Aggiungere il peperoncino macinato e scaldare lentamente fino a quando si formano bollicine. Aggiungere poi l’aceto di mele, il succo di limone e il tabasco e cuocere a fuoco lento per altri 3-4 minuti mescolando continuamente.
  2. Togliere il miele piccante dal fuoco e versarlo in un barattolo di vetro, lasciarlo raffreddare e chiuderlo fino al momento dell’uso.
  3. Sminuzzare grossolanamente la feta e metterla in un robot da cucina insieme al quark. Aggiungere il succo di limone e frullare fino a ottenere una crema. Condire con sale e pepe.
  4. Mettere i Cubettini di Speck in una padella e rosolarli senza grassi fino a renderli croccanti.
  5. Versare la crema di feta in una ciotola e distribuirla uniformemente. Guarnire con i Cubettini di Speck, i capperi e il miele piccante e servire con un po’ di pane.
     

Consiglio: guarnire con erbe aromatiche fresche tritate.

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