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Spadellata di riso, cicoria, (zucchine) e Cubettini di Speck

25 minuti
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Spadellata di riso, cicoria, (zucchine) e Cubettini di Speck

25 minuti

Ingredienti per 2 persone

150 g di riso
200 ml di pomodori in scatola, tagliati a cubetti
2 cucchiai di pesto rosso
1 cipolla 
1 spicchio d’aglio
1 cipollotto
1 cicoria grande o 2 cicorie piccole
1 zucchina
1 cucchiai di olio d’oliva
Qualche foglia di basilico 
40 g di parmigiano grattugiato
75 g di HANDL TYROL Cubettini di Speck
 

Pratici, veloci e sempre pronti, i nostri cubetti di speck! HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Portare a ebollizione dell’acqua leggermente salata per cuocere il riso. Versare il riso nell’acqua, portare a ebollizione e abbassare la fiamma. Cuocere il riso con il coperchio chiuso a fuoco basso per ca. 15 minuti, fino a quando l’acqua sarà completamente assorbita e il riso sarà cotto. Aggiungere i pomodori a cubetti e il pesto rosso. Condire con sale e pepe. 
  2. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tritarli finemente. Lavare e affettare finemente il cipollotto. Lavare la cicoria, scuoterla per asciugarla e tagliarla a strisce sottili. Lavare le zucchine e tagliarle a dadini. 
  3. Scaldare l’olio in una padella e rosolare la cipolla, l’aglio, il cipollotto, la cicoria e i dadini di zucchine. Salare. 
  4. Infine rosolare i Cubettini di Speck senza grassi in una padella antiaderente. Disporre il riso sui piatti e guarnire con verdure, Speck, parmigiano grattugiato e foglie di basilico. Servire con pepe macinato fresco.
     

Questa ricetta è senza glutine!

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