Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti150 g di riso
200 ml di pomodori in scatola, tagliati a cubetti
2 cucchiai di pesto rosso
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cipollotto
1 cicoria grande o 2 cicorie piccole
1 zucchina
1 cucchiai di olio d’oliva
Qualche foglia di basilico
40 g di parmigiano grattugiato
75 g di HANDL TYROL Cubettini di Speck
Questa ricetta è senza glutine!
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUna salsa raffinata per veri buongustai...
20 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minuti