
Bocconcini di mirtilli rossi, speck e noci
Una gioia per gli occhi e per il palato!
10 minuti (+ 2 ore in frigo)*La ricotta può essere sostituita anche con panna acida o Schichtkäse. Il Quark non è adatto in quanto troppo liquido.
Una gioia per gli occhi e per il palato!
10 minuti (+ 2 ore in frigo)Veloce e facile in tavola per un pranzo veloce e una vera alternativa alla pasta al pomodoro.
15 minuti circaUn piatto raffinato da consumare per le feste o una serata speciale in due.
40 minutiCon una pasta vellutata e leggera e un ripieno speziato di funghi e pancetta, la treccia di pane è fatta per essere condivisa.
90 min circaUn classico della cucina austriaca arricchita da specialità tirolesi!
30 minuti circaQuesta esplosione di sapori vi farà entusiasmare al prossimo barbecue party.
80 minuti (+1-2 ore per la marinatura)Gnocchi fatti in casa - L´amore per la cucina viene premiata con un sogno estivo mediterraneo nel vostro piatto.
60 minuti circaLa marmellata piccante è un must per ogni brunch e picnic!
70 minuti circaUn vero classico della cucina tirolese! Con questo piatto sará come portare un pezzo della cultura culinaria tirolese sulle vostre tavole.
Tempo: circa 60 minutiIn questo modo pane e burro diventano puro godimento. Diventa anche un apprezzato "regalino culinario".
ca. 120 minutiVeramente appetitosi, cosí potremmo descrivere questi bocconcini serviti in bicchiere. Provateli al vostro brunch domenicale!
circa 30 minutiQuesti bocconcini si adattano a varie circostanze. Possono essere serviti sia come antipasto, come contorno o come parte del Brunch buffet.
circa 45 minutiIdeale per i pic nik o come spuntino.
Tempo: 25 minuti circaIl gusto intenso del parmigiano e la croccantezza delle chips al prosciutto. Una zuppa particolarmente indicata per i giorni piú freddi.
Tempo: 30 minuti circaUno spuntino sfizioso da spalmare sul pane con il carré Tirolese light.
Tempo: 25 minuti circaUn classico molto amato della cucina tirolese. Adesso facile anche da preparare a casa.
Tempo: 60 minuti circaUn hamburger composto con Tiroler Speck IGP, avocado e panna acida.
Tempo: 40 minuti circaUna omelette semplice e veloce da preparare per tutti gli amanti di asparagi e prosciutto.
Tempo: 15 minuti circaIdeale per le giornate primaverili - asparagi freschi e speck danno vita a un piatto molto apprezzato.
Tempo: 80 minuti circaUna classica insalata di patate con quel qualcosa di stagione diventa il piatto principale per le giornate di primavera.
Tempo: 40 minuti circaQueste Wraps farcite con i sapori tirolesi sono il componente ideale per qualsiasi pic nik o serata tra amici.
Tempo: 30 minuti circaIl Tiroler Speck IGP conferirá alle vostre patate al forno un sapore unico.
Tempo: 80 minuti circaUna semplice e gustosa ricetta a base di pasta per gli amanti degli asparagi.
Tempo: 25 minuti circaIl Tiroler Speck IGP fa di questo sformato un vero Hit per chiunque.
Tempo: 60 minuti circaUn delizioso minestrone per scaldarti nelle giornate piú fredde.
Tempo: 60 minuti circaUno spuntino ideale e veloce per la fame che ti assale nel bel mezzo della notte!
Tempo: 30 minuti circaI Muffin Tirolesi a base di speck e verdure sono ideali per i pic nik estivi o come spuntino tra un pasto e l´altro.
Tempo: 40 minuti circaQuesto nutriente hamburger Tirolese é un pieno di energia che non dovrebbe mancare in nessun brunch domenicale!
Tempo: 15 minuti circaUno snack originale per una piacevola serata in compagnia di amici oppure in famiglia, il giusto contorno per qualsiasi piatto a base di carne.
Tempo: 70 minuti circaQuesta rustica ma veloce ricetta porta la tradizione tirolese in ogni cucina.
Tempo: 30 minuti circaIdeale sia come antipasto che come spuntino per i pomeriggi estivi.
Tempo: 15 minuti circaUn vero e proprio catalizza-sguardi sul tavolo della colazione.
Tempo: 20 minuti circaIl vero Gröstl tirolese con gli ingredienti della tradizione - Tiroler Speck IGP e prosciutto - per un aroma ancora piú dolce.
Tempo: 30 minuti circaUna squisita specialitá di zuppa realizzata con Tiroler Speck IGP, pancetta e un boccale di birra.
Tempo: circa 40 minutiAsparagi e prosciutto tirolese - una perfetta combinazione in questa gustosa zuppa primaverile.
Tempo: 40 minuti circaUn classico italiano per gli amanti degli asparagi, con quel qualcosa di Tirolese.
Tempo: 30 minuti circaLa ricetta per la stagione degli asparagi porta un po´ di varietá alle tradizionali ricette di pizza.
Tempo: 35 minuti circaDa gustare in combinazione con patate bollite o come contorno per impreziosire piatti di carne.
Tempo: 15 minuti circaChi non li conosce? Una vera ghiottoneria per gli amanti della pasta.
Tempo: 20 minuti circaUn vero classico che non passerá mai di moda, come vuole la tradizione tirolese.
90 minuti circaIl Tiroler Speck IGP conferisce al filetto grigliato un sapore particolarmente gustoso.
Tempo: 30 minuti circaUn piatto ideale da godersi nei giorni piú caldi o nelle serate estive.
Tempo: 15 minuti circaL´ Italia incontra il Tirolo - e i cuori piú dolci cominceranno a battere piú forte.
Tempo: 60 minuti circaUn piatto che saprá deliziare non solo gli amanti della carne.
Tempo: 60 minuti circaUn gustoso piatto Tirolese per gli amanti dei funghi, veloce e facile da preparare.
Tempo: 30 minuti circaUna veloce e appagante ricetta con aglio orsino.
Tempo: 25 minuti circaUn piatto con barbabietola? Provate questa veloce ricetta con pangrattato e speck.
Tempo: 25 minuti circaStrato per strato un autentico piacere: un modo diverso per servire l´insalata.
Tempo: 30 minuti circaLo snack tirolese per eccellenza! Con un po´ di abilitá potrete preparare queste deliezie avvolte in prosciutto tirolese a basso contenuto di sali.
Tempo: 15 minuti circaSia come piatto principale servito con insalata sia come contorno, questa ricetta é semplicemente geniale.
Tempo: 20 minuti circaUn autentico piatto per tutta la famiglia - purea di patate e speck faranno felici grandi e piccini.
Tempo: 40 minuti circaQuesto piatto puó essere preparato in anticipo - una volta pronto basta infornare e il gioco é fatto!
Tempo: 80 minuti circaUna cena per farsi ricordare - veloce da preparare e incredibilmente gustosa.
Tempo: 35 minuti circaUn´insalata pensata apposta per i piú golosi - con speck, miele guarniti con lamponi e menta.
Tempo: 25 minuti circaBuona caccia! Spettacolare piatto home-style con un tocco di raffinatezza, grazie alla combinazione di vino rosso e speck affumincato.
Tempo: 100 minuti circaLa Francia incontra il Tirolo. Il risultato é una gustosa colazione per giornate speciali.
Tempo: 15 minuti circaQuesta ricetta fará felice qualsiasi veggy fan. I croccanti cubetti di speck conferiscono un sapore in piú al piatto.
Tempo: 60 minuti circaState cercando un po´ di brio per il vostro barbecue? Questi stuzzichini piccanti sono quello che fa per voi!
Tempo: 15 minuti circaLa bontá nella sua semplicitá: questo classico tirolese non é solo il giusto pasto per sciatori ed escursionisti ma é anche un apprezzato piatto in famiglia.
Tempo: 60 minuti circaPer chi si alza con una fame da lupi: il profumo dello speck appena cotto risveglia anche i dormienti spiriti.
Tempo: 20 minuti circaUn piatto ideale per una serata primaverile: la dolcezza del fico combinata con l´aroma del carré e del gorgonzola.
Tempo: 20 minuti circaSpeck come non l´avete mai provato: questi spiedini sono facili da preparare e sanno come farsi distinguere.
Tempo: 15 minuti circaUna vera tentazione: servito appena sfornato, questo piatto richiamerá a tavola tutta la famiglia!
Tempo: circa 60 minutiAsparagi secondo la tradizione: serviti con arrosto e patate.
Tempo: 40 minuti circaSapori della foresta: questo semplice piatto di pasta combina funghi, speck e crema.
Tempo: 30 minuti circaSorprendete i vostri amici con questi crostini, una gustosa combinazione di sapori!
Tempo: circa 40 minutiFate assaggiare ai vostri amici o ai vostri familiari la "pizza tirolese" con Tiroler Speck IGP - una gustosa alternativa alla tradizionale pizza italiana.
Tempo: circa 25 minutiI profumi del sud e il dolce aroma dello speck essiccato all´aria vi faranno assaporare l´estate. Una speciale sorpresa per amici e parenti.
Tempo: 85 minuti circa