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Insalata invernale con mele e Speck

20 minuti
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Insalata invernale con mele e Speck

20 minuti

Ingredienti per 4 persone

120 g di insalata mista
100 g di rucola
½ melograno sgranato
1 manciata - mista di mandorle, noci, nocciole
1 confezione di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
Un po’ di tartufo fresco o sott’olio, facoltativo
4 mele
Erbe aromatiche fresche tritate, ad es. prezzemolo o erba cipollina

Condimento
80 ml di olio di oliva
80 ml di aceto balsamico
2 cucchiai di sciroppo d’acero
1 cucchiaino di senape
Sale/pepe
 

Per un tocco di gusto in più: HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck Sfilacci di Speck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Lavare l’insalata e le mele. Togliere il torsolo alle mele, tagliarle a metà e affettarle finemente. Fare attenzione che le mele tagliate a metà non perdano la forma.
  2. Distribuire l’insalata su quattro piatti, disporre due metà di mela su ogni letto di insalata e cospargere con i chicchi di melograno e le noci.
  3. Rosolare brevemente lo Speck in sfilacci in una padella senza grassi. Guarnire l’insalata con lo Speck, tartufo ed erbe aromatiche.
  4. Per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro con tappo a vite e agitare. Versare il condimento sull’insalata.

Consiglio: servire con baguette fresca.

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