Torna alla panoramica

Insalata di couscous al melograno

30 minuti
Torna alla panoramica

Insalata di couscous al melograno

30 minuti

Ingredienti per 4 persone

300 ml di acqua
250 g di couscous 
100 g di valeriana 
100 g di feta 
Semi di mezzo melograno 
60 g di noci
60 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
 

Per il condimento:
4 cucchiai di aceto di mele 
2 cucchiai di olio di noci  
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di miele 
1/4 di cucchiaino di sale 
Un pizzico di pepe
 

Insaporisce ogni insalata: il nostro Tiroler Speck IGP In sfilacci Sfilacci di Speck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Versare il couscous in una ciotola e aggiungere 300 ml di acqua bollente. Lasciare riposare per 10-15 minuti.
  3. Lavare la valeriana e asciugarla. Sbriciolare la feta con le mani. Sgranare il melograno.
  4. Mescolare bene il couscous raffreddato con il condimento. Versare il tutto in una ciotola capiente insieme alla feta, chicchi di melograno, noci, Speck in sfilacci e servire.

Un invito a cena con amici e familiari in totale spensieratezza: ognuno porta qualcosa oppure prepari tu una serie di piatti da condividere. Gli ospiti combinano a piacere. L’importante è stare tutti insieme a tavola!

Scarica ricetta