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Champignon ripieni con Cubettini di Tiroler Speck

40 minuti
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Champignon ripieni con Cubettini di Tiroler Speck

40 minuti

Ingredienti

400 g di champignon bianchi

Per il ripieno
1 scalogni 
100 g di feta
150 g HANDL TYROL Cubettini di Speck  
Sale 
Pepe
 

Per insaporire: HANDL TYROL Cubettini di Speck HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Preriscaldare il forno a 180 °C con calore alto/basso.
  2. Lavare gli champignon. Asciugarli e rimuovere i gambi. Mettere da parte i gambi tagliati a pezzetti.
  3. Disporre i funghi con la parte aperta rivolta verso l’alto in una pirofila.
  4. Per il ripieno, sbucciare lo scalogno e tritarlo finemente. Tagliare a cubetti anche la feta. Rosolare leggermente lo Speck in una padella a fuoco medio. Quindi eliminare il grasso in eccesso. Tagliare i gambi dei funghi a pezzetti, metterli in una ciotola insieme agli altri ingredienti e mescolare. Condire con sale e pepe a piacere.
  5. Quindi farcire gli champignon con il ripieno e cuocere in forno alla stessa temperatura per circa 15 minuti. 
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