
Paté di carre light e noci
Uno spuntino sfizioso da spalmare sul pane con il carré Tirolese light.
Tempo: 25 minuti circa1 cipolla
2 spicchi d’aglio
200 g di Cubettini di Speck HANDL TYROL
50 g di burro
Sale, pepe
1 cucchiaino di maggiorana essiccata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
250 g di pane per canederli
4 uova
200 ml di latte
2-3 cucchiai di farina liscia
Una quantità sufficiente di grasso da friggere
Una sostanziosa zuppa di manzo
Suggerimento: i canederli allo speck non devono essere necessariamente fritti. È possibile anche cuocerli lentamente in acqua salata non bollente per circa 15 minuti.
Questa ed altre gustose ricette sono disponibili nell’edizione primavera/estate di "Servus Gute Küche".
Noi tirolesi gustiamo le nostre specialità a base di speck e prosciutto in qualsiasi momento della giornata. Nel nostro ricettario trovate ricette moderne e creative per la colazione, il pranzo o, perché no, anche per lo spuntino di mezzanotte.
Consulta i ricettariUno spuntino sfizioso da spalmare sul pane con il carré Tirolese light.
Tempo: 25 minuti circaBuona caccia! Spettacolare piatto home-style con un tocco di raffinatezza, grazie alla combinazione di vino rosso e speck affumincato.
100 minuti circaI profumi del sud e il dolce aroma dello speck essiccato all´aria vi faranno assaporare l´estate. Una speciale sorpresa per amici e parenti.
85 minuti circaState cercando un po´ di brio per il vostro barbecue? Questi stuzzichini piccanti sono quello che fa per voi!
15 minuti circaUn´insalata pensata apposta per i piú golosi - con speck, miele guarniti con lamponi e menta.
25 minuti circa