Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
300 g di pane per canederli o pane raffermo tipo rosette tagliato a dadini
250 ml di latte
3 uova
150 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
30 g di burro
1 cipolla affettata fine
2-3 cucchiai di prezzemolo, tritato finemente
Sale e pepe
Noce moscata
Per servire
Erba cipollina, tritata finemente
1,5 l brodo di verdure o di manzo
Suggerimento: cospargere i canederli con formaggio di montagna appena grattugiato! Che bontà!
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti