Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
1,2 kg di patate cerose grandi a pasta galla, già cotte
120 g di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
100 g di burro chiarificato
100 g di burro
sale
noce moscata
pepe macinato fresco
250 g di funghi di stagione
scalogno
2 gambi di cipollotti
erbe di stagione
150 g di scaglie di formaggio di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese
Saporiti, cremosi e semplicemente irresistibili: spätzle alla panna con Tiroler Speck – un pezzo di Tirolo nel piatto!
60 minutiQuella tradizionale è un must, cremosa e golosa, un piatto a cui è difficile rinunciare se te lo trovi davanti: Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina
30 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minuti