Padella di Finferli con Speck Tirolese
Un vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minuti500 ml panna liquida
5 fogli di gelatina
100 g parmigiano grattugiato
un pizzico di zucchero, un pizzico di sale
1 - 2 cucchiaini di scorza di limone
fleur de sel
Speck croccante:
75 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
20 g pistacchi
20 g pinoli
1 peperoncino fresco
rosmarino fresco
olio d'oliva
1 cucchiaio di miele
2 - 4 fichi
Consiglio: guarnire con fleur de sel, un filo d'olio d'oliva e rosmarino.
Un vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiUn classico internazionale alla maniera tirolese!v
30 minutiRosso-bianco-rosso con HANDL TYROL: un piatto da party per le vostre serate di calcio
120 minutiPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 minuti