Pavlova fruttata con pancetta al cioccolato
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamento
500 ml panna liquida
5 fogli di gelatina
100 g parmigiano grattugiato
un pizzico di zucchero, un pizzico di sale
1 - 2 cucchiaini di scorza di limone
fleur de sel
Speck croccante:
75 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
20 g pistacchi
20 g pinoli
1 peperoncino fresco
rosmarino fresco
olio d'oliva
1 cucchiaio di miele
2 - 4 fichi
Consiglio: guarnire con fleur de sel, un filo d'olio d'oliva e rosmarino.
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamentoSucculenta, aromatica e festosa: questa rolata di tacchino avvolta nel Tiroler Speck IGP è una vera delizia!
60 minutiVeloce da preparare, raffinato da servire: devi assolutamente provare il nostro colorato carpaccio con barbabietola rossa, arancia e Tiroler Speck IGP!
20 minutiAmore al primo morso? Con il nostro Burro con Bacon tirolese, la tua colazione diventerà un'esperienza culinaria indimenticabile!
20 minutiUn piatto al forno che fa venire voglia di mangiarne ancora: cavoletti di Bruxelles, mele e Sticks di Speck croccante.
40 minuti