Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
500 ml panna liquida
5 fogli di gelatina
100 g parmigiano grattugiato
un pizzico di zucchero, un pizzico di sale
1 - 2 cucchiaini di scorza di limone
fleur de sel
Speck croccante:
75 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
20 g pistacchi
20 g pinoli
1 peperoncino fresco
rosmarino fresco
olio d'oliva
1 cucchiaio di miele
2 - 4 fichi
Consiglio: guarnire con fleur de sel, un filo d'olio d'oliva e rosmarino.
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn classico internazionale alla maniera tirolese!v
30 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiAsia x Tirolo: Bao dumplings con gamberetti e stick di Pancetta!
60 minuti