
Canederli agli spinaci e Speck Tirolese
L’accostamento di colori diventa più raffinato con i Cubettini di Speck alla salvia.
60 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
L’accostamento di colori diventa più raffinato con i Cubettini di Speck alla salvia.
60 minutiI broccoli, utilizzati crudi portano croccantezza e moltissime sostanze nutritive nell’insalatiera. Il tutto viene arricchito dallo speck croccante e dai mirtilli succosi!
15 minutiQuando la fame colpisce all‘ora di pranzo, prepariamo questa ciotola di cous cous leggera! La combinazione di fragole e rucola ci regala il sapore della primavera. I delicati sfilacci di speck ed i semi di zucca croccanti ci danno energia per affrontare il pomeriggio.
30 minutiPerfetto per una serata intima insieme!
20 minuti (+Pre-cottura)Pomodorini succosi, rosmarino aromatico e saporiti Cubettini di Speck – questa focaccia ha il sapore dell’estate!
120 Minuten