Padella di Finferli con Speck Tirolese
Un vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
Un vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiRosso-bianco-rosso con HANDL TYROL: un piatto da party per le vostre serate di calcio
120 minutiPerfekter Sommerauftakt : Gebratene Salatherzen mit Tiroler Knusperspeck und Knoblauch-Zitronen-Sauce
30 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minuti