
Rösti con Speck tirolese e funghi
Perfetto per una serata intima insieme!
20 minuti (+Pre-cottura)120 g di Handl Tyrol Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
300 g di broccoli
½ cipolla rossa
40 g di parmigiano
30 g di mirtilli rossi essiccati
150 g di maionese
15 g di aceto balsamico bianco o aceto di vino bianco
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di pepe
Consiglio: rimane deliziosamente croccante anche il giorno dopo!
Perfetto per una serata intima insieme!
20 minuti (+Pre-cottura)per una colazione sostanziosa – un dolce classico abbinato al Bacon saporito.
20 minutiAl posto del pane all‘aglio, serviamo questa deliziosa insalata di pane al prossimo barbecue. Anguria e pomodori incontrano nell’insalatiera il fascino tirolese dei nostri saporiti sfilacci di Speck.
30 minutiQuando la fame colpisce all‘ora di pranzo, prepariamo questa ciotola di cous cous leggera! La combinazione di fragole e rucola ci regala il sapore della primavera. I delicati sfilacci di speck ed i semi di zucca croccanti ci danno energia per affrontare il pomeriggio.
30 minuti