Canederli di pasta lievitata (“germknödel”) piccanti con speck tirolese e zucca
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti4 uova
100 ml di panna
200 g di patate lesse del giorno prima
100 g HANDL TYROL Cubettini di speck
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di burro chiarificato
1 presa di sale
Cos'altro si può trovare in frigorifero? Dai funghi avanzati a una piccola porzione di pasta del giorno prima, tutto può finire nella padella della frittata.
Variante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minutiUna ricetta antispreco di gran gusto: canederli tirolesi allo speck arrostiti con uovo
25 minutiUn vero classico tirolese: canederli tirolesi originali
55 minutiUn vero segreto di baita: Padella di Finferli Tirolese con Speck
30 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minuti