Torna alla panoramica

Gröstl-Omelette

20 minuti
Torna alla panoramica

Gröstl-Omelette

20 minuti

Ingredienti per 2 persone

4 uova
100 ml di panna
200 g di patate lesse del giorno prima
100 g HANDL TYROL Cubettini di speck
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di burro chiarificato
1 presa di sale

Sempre pronti all'uso: i nostri pratici cubettini di speck. HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Mettete le uova, la panna, i semi di cumino e il sale in una ciotola e sbattete con una frusta fino a quando i tuorli e gli albumi saranno amalgamati.
  2. È meglio preparare due omelette separate poiché la quantità è eccessiva per una sola padella.
  3. Scaldare abbondante burro chiarificato insieme ai cubetti di speck in 2 padelle grandi e distribuire le patate a fette del giorno prima (già lesse) nelle padelle.
  4. Versarvi sopra il composto di uova e panna, ridurre il fuoco e chiudere con i coperchi. Friggere la frittata finché l'uovo non si è rappreso.
  5. Infine guarnire con prezzemolo tritato e gustare.

Cos'altro si può trovare in frigorifero? Dai funghi avanzati a una piccola porzione di pasta del giorno prima, tutto può finire nella padella della frittata.

Scarica ricetta