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Curry di primavera

35 minuti
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Curry di primavera

35 minuti

Zutaten für 2 Personen

1 cipolla
1 spicchio d'aglio
300 g di verdure verdi come broccoli, zucchine e cipollotto
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato con la buccia
2 manciate di spinaci freschi
1 manciata di anacardi tritati
2 cucchiai di semi di senape gialla
½ cucchiaino di coriandolo macinato
1 pizzico di chili in polvere
3 cucchiai di olio di colza
400 ml di latte di cocco (1 lattina)
1 cucchiaio di zucchero (a piacere)
sale marino fino
1 cucchiaio di pasta di curry verde
300 ml (o più) di acqua
½ mazzo di coriandolo fresco
60 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
150 g di riso basmati

Anche sulla scena internazionale, i Cubettini di Speck sono di cas Feine Speckwürfel zum Kochen Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente. Lavare le verdure e tagliarle a cubetti o dividere i broccoli in cimette. Lavare lo zenzero in acqua calda e grattugiarlo con la buccia. Lavare gli spinaci e centrifugarli.
  2. Mettere a bollire una pentola d'acqua leggermente salata per il riso (vedere il consiglio di cottura qui sotto). Versare il riso nell'acqua, portare brevemente a ebollizione e ridurre la fiamma. Incoperchiare e continuare a cuocere il riso a fuoco basso fino a quando l'acqua sarà completamente assorbita (circa 15 minuti).
  3. Tritare gli anacardi. Tostare i semi di senape in una padella senza aggiunta di grassi, macinarli grossolanamente e metterli da parte. Tostare gli anacardi in padella, sempre senza aggiunta di grassi, e metterli da parte. 
  4. Mescolare i semi di senape, il coriandolo macinato e il peperoncino in polvere. Scaldare l'olio in una pentola grande e soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le spezie miste e soffriggere per circa 1-2 minuti. Aggiungere le verdure e soffriggere brevemente. Versare l'acqua. Far sobbollire per circa 15-20 minuti a fuoco medio. Condire a piacere con sale, pepe e zucchero. 
  5. Mescolare la pasta di curry verde con 1 cucchiaio di latte di cocco, aggiungere il latte di cocco rimanente e cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti. Se necessario aggiungere altra acqua. Aggiungere gli spinaci 2 minuti prima della fine della cottura, se necessario salare e pepare nuovamente. 
  6. Friggere i dadini di speck in una padella calda senza aggiunta di grassi. Lavare il coriandolo, scuoterlo e tritarlo finemente. Guarnire lo stufato con anacardi, Cubettini di Speck e coriandolo fresco e servire con riso basmati.iden. Eintopf mit Cashewnüssen, Speckwürfel und frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis servieren.

Consiglio di cottura: come regola si calcolano due tazze d'acqua per una tazza di riso.

Scarica ricetta