Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
1/2 testa di cavolo bianco fresco (circa 200 g)
300 g pasta di farfalline
80 g Sticks di Pancetta HANDL TYROL
80 g HANDl TYROL Tiroler Speck IGP Speck il classico
150 ml brodo di manzo
1 cipolla rossa
3 cucchiai di burro chiarificato
1 cucchiaio zucchero bianco
1 goccia di aceto
Aglio
Noce moscata
cumino
Erbe fresche (ad esempio: erba cipollina, levistico, prezzemolo, cerfoglio)
Sale e Pepe macinato
Consiglio: Servire con cipolle arrostite!
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese
Saporiti, cremosi e semplicemente irresistibili: spätzle alla panna con Tiroler Speck – un pezzo di Tirolo nel piatto!
60 minutiQuella tradizionale è un must, cremosa e golosa, un piatto a cui è difficile rinunciare se te lo trovi davanti: Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina
30 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minuti