Carpaccio di Törggele con marroni e vinaigrette

15 minuti

4 persone

70g di Carré tirolese light
20g di Marroni cotti
2 Scalogni
4 cucchiaini di succo di mela,
50g di gherigli
50ml d‘olio di noci
20ml d‘aceto d´uva
50g d‘uva bianca
Sale, pepe
2 manciate di insalata riccia e songino
un po´ di pane Schüttel
Per consapevoli buongustati - il Karree Light Carré Light -60% di grassi 80g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Tagliare l'uva a metà e rimuovere la polpa con uno scavatore a sfera. Naturalmente è anche possibile utilizzare l'uva con la buccia.
  2. Tagliare finemente a dadini gli scalogni, dimezzare le noci e tagliare le castagne cotte a fette sottili. Mettere da parte 1 o 2 castagne intere.
  3. Lavare l'insalata e raccoglierla a pezzettoni. Tagliare il pane Schüttel in piccoli pezzi.
  4. Montare l'aceto d'uva, l'olio di noci e un goccio di succo di mela con una frusta o una forchetta. Condire con sale e pepe. Ripiegare ora gli scalogni, circa 2/3 delle castagne tagliate e l'uva sbucciata nella vinaigrette e marinare.
  5. Collocare il Tiroler Carré Light su 2-4 piatti (a seconda delle dimensioni della porzione desiderata) e coprire con insalata. Cospargere la vinaigrette con un cucchiaio, distribuendo uniformemente l'uva marinata e i pezzi di castagne.
  6. Aggiungere ora le noci, i pezzi di Schüttelbrot e le restanti fette di castagne.
  7. Infine, ma non meno importante, guarnire con i Marroni in fiocchi tenuti precedentemente da parte.

Suggerimento: si contraddistingue come squisito antipasto!

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Carpaccio di Törggele con marroni e vinaigrette

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