Torna alla panoramica

Carré Light su spinaci e uova nel bicchiere

30 minuti
Torna alla panoramica

Carré Light su spinaci e uova nel bicchiere

30 minuti
Play Video

4 persone

4 fette di Carré Light HANDL TYROL con il 60% di grassi in meno
400 g di spinaci in foglia
2 uova
4 cucchiai di formaggio fresco
1 cipolla
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
Pepe da macinare al momento
Noce moscata

Per un piacere leggero: Il Carré Light con il 60% di grassi in meno. Carré Light -60% di grassi 80g Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
Play Video
  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. Imbiondirla brevemente in una padella con un po’ di olio di oliva e grattugiarvi sopra un po’ di aglio.
  2. Lavare gli spinaci, selezionarli e lasciarli gocciolare. Versarli in una pentola bollente con un po’ di olio di oliva, aggiungere le cipolle e lasciare dorare il tutto ancora per qualche attimo.
  3. Passare al mixer gli spinaci assicurandosi di non frullarli troppo finemente e amalgamare il formaggio fresco. Insaporire con sale, pepe e noce moscata.
  4. Tagliare il Carré Light a strisce sottili e cuocere le uova a la coque..
  5. Distribuire la miscela di spinaci nei bicchieri. Tagliare le uova a metà e appoggiare con cautela una delle metà sugli spinaci.
  6. Distribuirvi sopra le strisce di Carré Light, guarnire con un po’ di basilico fresco e cospargere con qualche goccia di olio di oliva.
Scarica ricetta
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

Sano in tirolese

Nella frenesia della routine quotidiana moderna assumiamo abitudini alimentari che ci portano a consumare cibi non sani – troppo grassi o eccessivamente salati o zuccherati. Alimentarsi in modo più consapevole e ridurre le calorie, però, non significa necessariamente dover rinunciare al gusto.

 

Piacere consapevole e gusto pieno