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Muffin piccanti

45 minuti
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Muffin piccanti

45 minuti

Zutaten für 8 Muffins

Pasta dei muffin:
1 cucchiaio di burro e un po' di farina per lo stampo
1 cipolla
150 g  HANDL TYROL Cubettini di Speck
80 g di burro
2 uova
200 ml di latte
1 bustina di lievito
100 g di farina di grano
100 g di farina di mais
sale
100 g di formaggio di montagna, grattugiato

Per la guarnizione:
100 g di burro
300 g di formaggio cremoso, naturale
sale e pepe
qualche popcorn per la decorazione
un po' di rosmarino per la decorazione 

Ideali da mescolare: i nostri Cubettini di Speck Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Würfel Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. Preriscaldare il forno a 180°C (ventilato). Ungere la teglia per muffin con il burro. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. 
  2. Soffriggere i Cubettini di Speck in una padella senza aggiunta di grassi e poi toglierli dalla padella. Nella stessa padella soffriggere i cubetti di cipolla nel grasso rimanente dello speck fino a renderli traslucidi. Lasciare raffreddare leggermente.
  3. In una ciotola sbattere il burro, le uova e il latte. Aggiungere il lievito, la farina di frumento, la farina di mais e il sale alla pastella e mescolare bene.
  4. Unire 120 g di Cubettini di Speck (tenere da parte i cubetti rimanenti per la decorazione), la cipolla e il formaggio. Versare il composto nelle teglie per muffin preparate. Mettere lo stampo nel forno preriscaldato e cuocere i muffin per circa 20 minuti. 
  5. Nel frattempo preparare la glassa al formaggio cremoso. Sciogliere il burro e mescolarlo con la crema di formaggio, il sale e il pepe e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mettere la glassa al formaggio cremoso in una tasca da pasticcere e distribuirla sui muffin raffreddati. Decorare con Cubettini di Speck, popcorn e rosmarino. 
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