Shakshuka con Pancetta croccante
La ricetta della shakshuka per gli amanti dello speck: una pentola rende felici 4 persone a colazione!
60 minuti4 uova
100 ml di panna
200 g di patate lesse del giorno prima
100 g HANDL TYROL Cubettini di speck
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di burro chiarificato
1 presa di sale
Cos'altro si può trovare in frigorifero? Dai funghi avanzati a una piccola porzione di pasta del giorno prima, tutto può finire nella padella della frittata.
La ricetta della shakshuka per gli amanti dello speck: una pentola rende felici 4 persone a colazione!
60 minutiPer tutti gli amanti dei funghi: champignon ripieni con Cubettini di Tiroler Speck
40 minutiUna salsa raffinata per veri buongustai...
20 minutiRisotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese