Torna alla panoramica

Zucca a fette in camicia di speck

20 minuti
Torna alla panoramica

Zucca a fette in camicia di speck

20 minuti

4 persone

1 zucca Hokkaido di medie dimensioni
150 g di Tiroler Speck IGP Pancetta HANDL TYROL
Olio d’oliva
Sale, pepe

Tiroler Speck IGP Pancetta e zucca – la combinazione ideale Tiroler Speck IGP Pancetta Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Dividere la zucca Hokkaido in quattro parti, rimuovere i semi e tagliarla a fette di circa 2 cm di spessore. Avvolgere le fette di zucca in 1-2 fettine di Tiroler Speck IGP Pancetta, distribuirle su una placca da forno rivestita di carta da forno e spruzzarvi sopra alcune gocce di olio d’oliva.
  2. Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Voltare le fette di zucca e cuocerle per altri 5 minuti.
  3. Prima di servire insaporire con sale e pepe.
Scarica ricetta
Segment Tiroler Speck g.g.A. Handl Tyrol

Cucinare con lo speck

Sapevate che oltre alla Pancetta esistono altre quattro varietà di Tiroler Speck IGP (Indicazione Geografica Protetta)? E che HANDL TYROL è l’unico produttore di tutte e cinque le varietà?

Tiroler Speck IGP
Mhhh...