Spirali di Speck

Tempo: 25 minuti circa

Ingredienti per circa 12 spirali

180 g di Tiroler Speck IGP Speck HANDL TYROL
1 confezione di pasta sfoglia
3-4 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 g di formaggio (grattugiato)
Prezzemolo fresco
Erba cipollina fresca
Tiroler Speck IGP Speck - ideale per preparare snack appetitosi Tiroler Speck IGP - Speck Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Per le spirali allo speck preriscaldare il forno a 200°C in modalità “Calore dall’alto e dal basso”. Lavorare la pasta sfoglia subito dopo averla estratta dal frigorifero: srotolarla e spennellarla con il concentrato di pomodoro.
  2. Farcire i 2/3 in basso della pasta con il Tiroler Speck IGP Speck e cospargervi sopra il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
  3. Arrotolare la pasta farcita e tagliare il rotolo a fette di 1-2 cm di spessore. Distribuire le fette sulla teglia e cospargerle a piacere di formaggio. Cuocere in forno le spirali allo speck per 15-20 minuti circa. Servire guarnite con erba cipollina o la propria erba aromatica preferita.

Suggerimento: le spirali allo speck possono essere farcite con altri ingredienti a piacere come ad es. peperoni, mais, funghi prataioli...

Rezept drucken

Spirali di Speck

Play Video
Tiroler Speck IGP - Speck Handl Tyrol

Se cerchi qualche buona idea per arricchire la tua cucina... diventa Tyrolese!

Affinché il Tiroler Speck IGP Speck possa sviluppare tutto il suo aroma assieme agli altri ingredienti, è particolarmente importante scegliere la varietà giusta.

Speck
Tiroler Speck IGP Speck