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Purè di patate con speck croccante

40 minuti
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Purè di patate con speck croccante

40 minuti

4 persone

800 g di patate
1 piccolo cavolo verza (ca. 500 g)
Circa 150 g di Cubettini di speck HANDL TYROL
200 ml di brodo
125 ml di latte bollente
150 ml di panna
3 cucchiai di cipolle fritte
2 cucchiai di burro
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di maggiorana
1/3 di cucchiaino di foglie di levistico macinate
1 cucchiaino di cumino (intero)
1-2 cucchiaini di sale aromatizzato alle erbe

Cubettini di speck – l’aiutante di cucina di HANDL TYROL HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Pelare le patate, lavarle, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata per circa 20 minuti.
  2. Dividere il cavolo verza in quattro parti, pulirlo, rimuovere il torsolo e tagliarlo a strisce. Rosolare i Cubettini di speck nell’olio riscaldato finché fuoriesce il grasso e lo speck diventa croccante.
  3. Riscaldare 1 cucchiaio di burro in una padella, aggiungere il cavolo verza e saltare brevemente. Versarvi sopra il brodo, aggiungere cumino a piacere e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10-15 minuti.
  4. Pestare le patate con il latte e il burro rimanente. Scolare il cavolo verza e mescolarlo alle patate. Sbattere leggermente la panna, incorporarla e insaporire con la maggiorana, le foglie di levistico macinate e il sale aromatizzato alle erbe.
  5. Servire il purè di patate con la verza assieme allo speck croccante e alle cipolle fritte.
Scarica ricetta
Tiroler Speckknödel Handl Tyrol

Cucinare con lo speck

Chi ama cucinare sa che i nostri Cubettini di speck sono un ingrediente raffinato che non può mancare in cucina.

Cubettini di Speck
Aiutante di cucina