Omelette tirolese alla contadina

Tempo: 30 minuti circa
Omelette tirolese alla contadina Handl Tyrol
Omelette tirolese alla contadina Handl Tyrol

4 persone

200 g di Cubettini di speck HANDL TYROL
1 cucchiaio di burro
3 cipolle
8 uova
75 ml di panna 
Sale, pepe
80 g di prezzemolo

I Cubettini di speck donano all'omelette una particolare nota di sapore. HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Riscaldare il burro in padella e rosolarvi i Cubettini di speck finché diventano croccanti. Tagliare le cipolle a strisce sottili, aggiungerle allo speck e rosolare per 2-3 minuti.
  2. Sbattere le uova e la panna con la frusta e insaporire con sale e pepe. Tritare il prezzemolo e mescolarlo agli altri ingredienti.
  3. Versare la miscela di panna e uova sulla miscela di speck e cipolle e lasciare rapprendere, con il coperchio, a fuoco lento. Voltare con cautela e cuocere per qualche minuto.

Suggerimento: l’omelette è perfetta per riutilizzare i resti, ad esempio peperoni o pomodori tagliati, ma anche dadi di pane arrostito.

Rezept drucken
Tiroler Speckknödel Handl Tyrol

Cucinare con lo speck

Chi ama cucinare sa che i nostri Cubettini di speck sono un ingrediente raffinato che non può mancare in cucina. Sono ideali per preparare i canederli tirolesi allo speck, affinare il sapore di salse, zuppe e sformati ma, leggermente rosolati, sono ottimi anche sopra una croccante insalata.  HANDL TYROL rende ancora più appetitosi tanti buoni piatti.

Cubettini di Speck
Mhhh....