Muffin di speck e uova

Tempo: 20 minuti circa

4 muffin

8 fette di Tiroler Speck IGP Pancetta HANDL TYROL
4 uova
Sale, pepe
Erbe aromatiche (ad es. erba cipollina)

Il Tiroler Speck IGP Pancetta non può mancare tra gli ingredienti di una lunga e piacevole colazione domenicale. Tiroler Speck IGP Pancetta Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Per preparare i muffin di speck e uova rivestire gli stampini con il Tiroler Speck IGP Pancetta, rompere e versare un uovo in ogni stampino.
  2. Cuocere a 200°C per 10-15 minuti circa finché l’albume si rapprende, ma il tuorlo resta leggermente liquido.
  3. Prima di servire insaporire leggermente con sale e pepe e guarnire con erba cipollina.
Rezept drucken
RezeptheftIT

Se cerchi qualche buona idea per la prima colazione... diventa Tyrolese!

Noi tirolesi gustiamo le nostre specialità a base di speck e prosciutto in qualsiasi momento della giornata. Nel nostro ricettario trovate ricette moderne e creative per la colazione, il pranzo o, perché no, anche per lo spuntino di mezzanotte.

Consulta i ricettari
Ricette creative per una colazione sostanziosa.