Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti
250 g di pane bianco
4 fette di pane di segale o integrale
150 g di HANDL TYROL Cubettini di Speck
400 g di finferli
50 g di burro
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 ml di panna da cucina
Sale e pepe
1 cucchiaino di maggiorana
1 cucchiaino di timo fresco
150 g di formaggio di montagna a fette
1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Consiglio: È meglio gustarlo direttamente dalla padella!
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti