Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti3 confezioni di formaggio al forno speziato
2 confezioni di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
200 g di champignon
500 g di patate
noci/mirtilli rossi/erba cipollina
4 cucchiai di creme fraiche alle erbe aromatiche
Consiglio: usate cipolle arrostite per aggiungere sapore!
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiQuella tradizionale è un must, cremosa e golosa, un piatto a cui è difficile rinunciare se te lo trovi davanti: Insalata di patate croccanti e salsa bolzanina
30 minutiCroccante, cremoso, fruttato! Questa insalata di radicchio con mela, pera, formaggio di capra e speck dà una vera carica di gusto – facile da preparare e buona.
20 minuti3 volte diversi, 3 volte deliziosi: bastoncini di polenta tirolese in diverse varianti
30 minutiPerfette per le fredde giornate autunnali: tagliatelle fatte in casa con speck tirolese e castagne
120 minuti