Torna alla panoramica

Formaggio al forno con Sfilacci di Speck

45 minuti
Torna alla panoramica

Formaggio al forno con Sfilacci di Speck

45 minuti

Ingredienti per 4 persone

3 confezioni di formaggio al forno speziato
2 confezioni di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
200 g di champignon
500 g di patate
noci/mirtilli rossi/erba cipollina
4 cucchiai di creme fraiche alle erbe aromatiche

Il nostro HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck Sfilacci di Speck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Livello avanzato
  1. Preparare il formaggio al forno seguendo le istruzioni.
  2. Cuocere a vapore le patate con la buccia fino a renderle morbide. 
  3. Soffriggere insieme lo speck e i funghi e tenerli da parte.
  4. Ricoprire il formaggio al forno con funghi, speck, noci, mirtilli rossi ed erba cipollina fresca.
  5. Tagliare a metà le patate e ricoprirle con un cucchiaio di creme fraiche.

Consiglio: usate cipolle arrostite per aggiungere sapore!

Scarica ricetta