Shakshuka con Pancetta croccante
La ricetta della shakshuka per gli amanti dello speck: una pentola rende felici 4 persone a colazione!
60 minuti60 g Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
ca. 300g di pane del giorno precedente o ciabatta
500 g di anguria
300 g di pomodori a grappolo
1 cipolla rossa
basilico fresco, eventualmente foglie di menta
2 spicchi d’aglio
aceto balsamico bianco
olio d’oliva
sale, pepe
Sia come contorno per würstel alla griglia oppure come fresco piatto principale nelle calde giornate estive, questa variante della panzanella rientra tra i nostri preferiti dell’estate.
La ricetta della shakshuka per gli amanti dello speck: una pentola rende felici 4 persone a colazione!
60 minutiHai trovato dei funghi? Una ricetta veloce per alacri escursionisti.
25 minutiUna ricetta primaverile per la pasta tradizionale sarda.
45 minutiPer tutti gli amanti dei funghi: champignon ripieni con Cubettini di Tiroler Speck
40 minutiUna salsa raffinata per veri buongustai...
20 minuti