Carbonara rustica con ragù di speck e funghi
Hai trovato dei funghi? Una ricetta veloce per alacri escursionisti.
25 minuti
1/2 testa di cavolo bianco fresco (circa 200 g)
300 g pasta di farfalline
80 g Sticks di Pancetta HANDL TYROL
80 g HANDl TYROL Tiroler Speck IGP Speck il classico
150 ml brodo di manzo
1 cipolla rossa
3 cucchiai di burro chiarificato
1 cucchiaio zucchero bianco
1 goccia di aceto
Aglio
Noce moscata
cumino
Erbe fresche (ad esempio: erba cipollina, levistico, prezzemolo, cerfoglio)
Sale e Pepe macinato
Consiglio: Servire con cipolle arrostite!
Hai trovato dei funghi? Una ricetta veloce per alacri escursionisti.
25 minutiUna ricetta primaverile per la pasta tradizionale sarda.
45 minutiRisotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese
Saporiti, cremosi e semplicemente irresistibili: spätzle alla panna con Tiroler Speck – un pezzo di Tirolo nel piatto!
60 minuti