Buchteln tirolesi allo speck con crema di porri
Sostanziosa cucina tirolese: Buchteln tirolesi allo speck con crema di porri
120 minuti1 confezione HANDL TYROL Cubettini di Speck
2 HANDL TYROL Salamini affumicati originali
1 HANDL TYROL Salamino di Montagna Tirolese
2 cipolle piccole
200 g di champignon marroni
400 g di fusilli
100 g di formaggio di montagna piccante, grattugiato
Prezzemolo fresco tritato
Olio di colza per friggere
Consiglio: se non avete il prezzemolo in casa, potete usare anche l’erba cipollina!
Sostanziosa cucina tirolese: Buchteln tirolesi allo speck con crema di porri
120 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiPer quando inizia il freddo! Gulasch tirolese di patate con saporiti Salamini affumicati
45 minutiLa fusione perfetta dal forno!
45 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minuti