Pavlova fruttata con pancetta al cioccolato
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamento350 g di zucca “Hokkaido”
1 cucchiaio di burro
500 g di farina
1 confezione di lievito in polvere
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino raso di sale
1 uovo
1 cucchiaio di latte
100 g di Cubettini di speck HANDL TYROL
1 cucchiaio di semi di zucca
Suggerimento: avvolto in un panno da cucina il pane alla zucca si conserva fresco per 1-2 giorni.
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamentoSucculenta, aromatica e festosa: questa rolata di tacchino avvolta nel Tiroler Speck IGP è una vera delizia!
60 minutiVeloce da preparare, raffinato da servire: devi assolutamente provare il nostro colorato carpaccio con barbabietola rossa, arancia e Tiroler Speck IGP!
20 minuti