Omelette tirolese con prosciutto e asparagi

Tempo: 15 minuti circa
Omelette tirolese con prosciutto e asparagi Handl Tyrol
Omelette tirolese con prosciutto e asparagi Handl Tyrol

2 persone

2 mazzetti di asparagi verdi
70 g di Speck Light HANDL TYROL -80% di grassi e il 40% di sale in meno
8 uova di media grandezza
4 cucchiai di formaggio tirolese di montagna
Olio di oliva
Sale
Pepe da macinare al momento

Con lo Speck Light, a ridotto contenuto di sale, può essere gustata appieno e senza preoccupazioni anche da chi è attento all’alimentazione. HAN_Specklight_80g_Maxi_salzreduziert

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Lavare gli asparagi verdi e pelarne il terzo inferiore. Tagliarli a pezzettini e rosolarli in padella con l’olio di oliva.
  2. Tagliare a strisce lo Speck Light. Quindi passare al mixer le uova, il formaggio tirolese di montagna grattugiato e lo Speck Light. Insaporire con sale e pepe e versare nella padella con gli asparagi.
  3. Cuocere l’omelette finché assume un bel colore giallo-dorato, voltarla e cuocere anche l’altro lato finché diventa dello stesso colore.
  4. Servire l’omelette calda.
Rezept drucken
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

Sano in tirolese

Lo Speck Light, con -80% di grassi, un contenuto ridotto di sale da cucina e una quota elevata di proteine, è l’alternativa ideale per tutti coloro che desiderano stabilire un equilibrio ottimale tra il gusto e un’alimentazione consapevole.

Speck Light
Piacere consapevole e gusto pieno