Antipasto di spiedini alla tirolese

Tempo: 15 minuti circa

2 persone

8 fette di Speck Light HANDL TYROL con -80% di grassi e 40% di sale in meno
8 mozzarelline
12 pomodori tipo Cocktail
Basilico
8 bastoncini in legno per spiedini

Per il condimento:
50 ml di aceto balsamico
50 ml di olio di oliva
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di miele

Lo Speck Light con -80% di grassi e il 40% di sale in meno – l’alternativa leggera HAN_Specklight_80g_Maxi_salzreduziert

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
  1. Versare in una terrina l’aceto balsamico, l’olio, il miele e la senape e sbattere con la frusta.
  2. Lavare i pomodori e il basilico e infilare nel bastoncino per spiedini le mozzarelline e Lo Speck Light alternandoli. Sistemare gli spiedini su un piatto di portata e spruzzarvi sopra qualche goccia di condimento balsamico.
Rezept drucken
ImageSujet LeichteLinie Handl Tyrol

Sano in tirolese

Nella frenesia della routine quotidiana moderna assumiamo abitudini alimentari che ci portano a consumare cibi non sani – troppo grassi o eccessivamente salati o zuccherati. Alimentarsi in modo più consapevole e ridurre le calorie, però, non significa necessariamente dover rinunciare al gusto.

Speck Light
Piacere consapevole con HANDL TYROL