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Waffle allo speck con crema di avocado

30 minuti
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Waffle allo speck con crema di avocado

30 minuti

Ingredienti per 4-5 waffle

Pasta dei waffle:
100 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
200 g di farina integrale (grano o farro)
1 cucchiaio di lievito in polvere
160 g HANDL TYROL Sticks di Pancetta 
300 ml di latte intero
un pizzico di sale

Guarnizione:
cetriolini
4 cucchiai di crème fraîche
1 avocado maturo
3 cucchiai di olio d'oliva
un pizzico di sale
erbette fresche, ad es. erba cipollina o prezzemolo
HANDL TYROL Sticks di Pancetta 

Per una porzione extra di sapore: i nostri Sticks di Pancetta Sticks di Pancetta

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. Lavare i cetriolini e tagliarli a fettine sottili. Sbucciare l'avocado e frullarlo finemente con olio d'oliva e sale. Condire la crème fraîche con erbe fresche tritate finemente.
  2. Separare le uova, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con il burro fino a renderli spumosi. Versare nell'impasto alternatamente latte e farina. Infine aggiungere il lievito e gli sfilacci di speck. Tenere da parte 1 cucchiaio di Sticks di Pancetta per la guarnizione.
  3. Preriscaldare la piastra per waffle e ungerla quanto basta. Cuocere 4-5 waffle e far sgocciolare il grasso in eccesso su un foglio di carta da cucina.
  4. Spalmare la crème fraîche e la crema di avocado su ogni waffle caldo. Guarnire con Sticks di Pancetta e cetriolo.

Per una maggiore varietà, raddoppiate l'impasto dei waffle e aggiungete salmone.

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