Torna alla panoramica

Mac'n Cheese con Cubettini di Speck croccanti

30 minuti
Torna alla panoramica

Mac'n Cheese con Cubettini di Speck croccanti

30 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di maccheroncini
800 ml di latte intero
300 ml di brodo vegetale
100 ml di panna
2 cucchiai di formaggio cremoso naturale o alle erbe
20 g di burro
2 manciate di formaggio di montagna grattugiato
sale/pepe
150 g HANDL TYROL Cubettii di Speck
Erbe fresche a piacere

Il nostro pratico segreto in cucina, i HANDL TYROL Cubettii di Speck HAN_Cubettinidispeck

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. In una pentola portare a ebollizione il latte, il brodo, la panna, il burro, salare e pepare aggiungendo la pasta, quindi coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Mescolare di continuo. Non appena la pasta è cotta al dente, togliere la pentola dal fuoco.
  2. Nel frattempo soffriggere i Cubettini di Speck in una padella fino a quando diventano croccanti e metterli da parte. Tritare finemente le erbe fresche.
  3. Mescolare il formaggio cremoso e quello grattugiato con la pasta cotta fino a quando non si sarà sciolto. Correggere di sapore, aggiungere le erbe fresche e guarnire con i Cubettini di Speck.

Una pietanza rapida per tutta la famiglia!

Scarica ricetta