Per la pasta
175 ml di acqua tiepida (ca. 35°C), ev. un po' di più
20 g di lievito fresco
1 cucchiaini di zucchero
Un pizzico di sale
350 g di farina di frumento
Ripieno
100 g HANDL TYROL Stick di pancetta
200 g di gamberetti crudi e sbucciati
120 g di cavolo verza
50 g di arachidi tostate e salate
3 cipollotti
1 peperoncino, a piacere
½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di aceto di riso
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
1 cucchiaio di salsa di ostriche
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaino semi di coriandolo
1 lime (succo e buccia)
Inoltre
1 poco di olio vegetale
175 ml di acqua
1 cucchiaio di fecola di patate
Salsa per intingere
2 cipollotti
2 cucchiaini di miele
30 ml di aceto di riso
1 lime (succo e buccia)
Coriandolo fresco, a piacimento
75 ml salsa di soia
1 cm di zenzero fresco grattugiato
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo tostato
75 ml di acqua