In estate i picnic al lago, al parco o al termine di una breve escursione sono molto popolari. L’aria pura e il bel tempo stimolano l’appetito e stuzzicano la voglia di mangiare all’aperto.
Attualmente va di moda preparare degli spuntini che vengono sistemati nel pratico cestino da picnic. Le pietanze fresche e variegate sono divertenti da preparare, hanno un buon sapore e arricchiscono il cesto con aromi personali. Quando poi si dispiega la coperta non possono mancare le nostre specialità tirolesi originali a base di speck e prosciutto che conferiscono una nota particolare a ogni picnic.
Lista di controllo per il picnic
A parte il sole e una temperatura mite non serve molto per la buona riuscita di un picnic. Le componenti fondamentali di un picnic sono:
- borsa termica per gli alimenti e le bevande
- una coperta su cui accomodarsi
- il cesto da picnic per le stoviglie, le posate, i bicchieri, ecc.
- un sacchetto per i rifiuti
- le pietanze preparate precedentemente da gustare senza ulteriori preparativi
![cestino di picnic Handl Tyrol](/uploads/media/370x370/07/857-shutterstock_643285291.jpg?v=1-0)
![HAN_Stoerer_Rezepte_IT](/uploads/media/210x210/00/1070-HAN_Stoerer_Rezepte_IT.png?v=1-1)
![Doodle Kochen HANDL TYROL](/uploads/media/740x/01/341-icon-cooking.png?v=1-0)
All’aperto sono più gustose! Le chiocciole di Tiroler Speck IGP sono ideali per essere gustate all’aperto.