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Migliotto con ortaggi e caprino fresco

45 minuti
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Migliotto con ortaggi e caprino fresco

45 minuti

Ingredienti per 2 persone

1 cipolla
1 cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiai di burro 
ca. 200 g di miglio
ca. 50 ml di vino bianco
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di zafferano in fili
¼ di mazzetto di timo fresco
ca. 700-900 ml di brodo vegetale
300 g di ortaggi (carote, sedano, rape gialle)
30 g di parmigiano
150 g di caprino fresco 
6 fette di HANDL TYROL Pancetta 
Sale, pepe
1 manciata di rucola
 

Spessore perfetto per friggere: la nostra pancetta Feinster Bacon ideal zum Frühstück Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Cuoco per hobby
  1. Tritare finemente la cipolla. Lavare gli ortaggi, pelarli e grattugiarli finemente o tagliarli a dadini molto piccoli. 
  2. Scaldare l’olio d’oliva e 1 cucchiaio di burro e rosolare le cipolle e gli ortaggi fino a sbiancarli. Aggiungere il miglio e rosolare brevemente fino a quando sbianca. Stemperare con il vino bianco. Aggiungere la foglia di alloro, lo zafferano e le foglie di timo. 
  3. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido sarà quasi evaporato, mescolando più volte. Procedere come segue. Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale, mescolare e lasciare cuocere fino a quando il miglio avrà raggiunto la consistenza desiderata (circa 30/35 minuti). 
  4. Grattugiare il parmigiano. Aggiungere al migliotto il burro restante e il parmigiano. Aggiungere metà del caprino fresco e mescolare. Rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. 
  5. Lavare la rucola e asciugarla. Condire il migliotto con sale e pepe, disporlo in piatti fondi e servire con il caprino rimasto, Pancetta e rucola. 
     

Questa ricetta è senza glutine!
Per un risotto classico basta sostituire il miglio con il riso.

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