Pavlova fruttata con pancetta al cioccolato
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamento
400 g di patate di piccola taglia (La Ratte o patate novelle)
50 g di burro
Rosmarino
Fleur de sel
1 cipolla
3 piccole pere
500 g di fagiolini verdi (ad es. tipo Kenya)
160 g HANDL TYROL Pancetta
2 cucchiaini di santoreggia fresca (o 1 cucchiaio essiccata)
Sale e pepe
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio vegetale
Prezzemolo, per guarnire
Suggerimento: tagliare fine il resto della santoreggia e usarlo per guarnire.
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamentoAmore al primo morso? Con il nostro Burro con Bacon tirolese, la tua colazione diventerà un'esperienza culinaria indimenticabile!
20 minutiPerfetta per le calde giornate estive: la nostra insalata leggera di feta e anguria con Pancetta croccante
20 MinutenLa bomba vitaminica per la stagione fredda: insalata invernale tirolese con Pancetta, pere e gorgonzola
20 minutiPer tutti gli amanti del tiramisù: tiramisù tirolese di mele al forno con Pancetta Bacon caramellata
45 minuti