Meringa:
6 albumi grandi, a temperatura ambiente
300 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di succo di limone fresco
1 cucchiaino di amido alimentare
Pancetta Bacon al cioccolato:
8 fette di bacon HANDL TYROL Pancetta Bacon
Zucchero di canna
Cioccolato fondente
Panna montata zuccherata:
360 ml di panna da montare
30 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Salsa di lamponi:
130 g di lamponi (congelati)
1-2 cucchiai di zucchero a velo
1 spruzzata di succo di limone
1 cucchiaio di liquore ai lamponi
Dekoration:
100 g di cioccolato bianco fuso
70 g di ribes rosso fresco
130 g di lamponi freschi
100 g di fichi freschi tagliati in quarti
Facoltativo: mirtilli, physalis
Rosmarino fritto:
3 rametti di rosmarino fresco
Burro chiarificato
Zucchero a velo