Torna alla panoramica

Chimichurri

10 minuti
Torna alla panoramica

Chimichurri

10 minuti
Play Video

Ingredienti

1 cipolla rossa piccola
2 spicchi d’aglio
½ mazzetto di coriandolo 
½ mazzetto di prezzemolo liscio
1 cucchiaino di sale marino grosso
1 cucchiaino di timo essiccato
1 cucchiaino di origano essiccato
½ cucchiaino di peperoncino essiccato
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 lime non trattato
Olio d’oliva di alta qualità
 

Ideale per la raclette! Tiroler Speck IGP - Speck Handl Tyrol

Preparazione

Livello di difficoltà:
Principiante
Play Video
  1. Mescolare cipolla, aglio, erbe aromatiche e spezie con succo di lime fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  2. Aggiungere olio d’oliva e mescolare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Si abbina bene a raclette, fonduta e grigliate,
perfetto in combinazione con le nostre altre idee di salse!

Scarica ricetta