Pasta alla salsiccia con speck e funghi
Un classico della cucina tirolese: saporito e gustoso!
30 minuti1/2 testa di cavolo bianco fresco (circa 200 g)
300 g pasta di farfalline
80 g Sticks di Pancetta HANDL TYROL
80 g HANDl TYROL Tiroler Speck IGP Speck il classico
150 ml brodo di manzo
1 cipolla rossa
3 cucchiai di burro chiarificato
1 cucchiaio zucchero bianco
1 goccia di aceto
Aglio
Noce moscata
cumino
Erbe fresche (ad esempio: erba cipollina, levistico, prezzemolo, cerfoglio)
Sale e Pepe macinato
Consiglio: Servire con cipolle arrostite!
Un classico della cucina tirolese: saporito e gustoso!
30 minutiSostanziosa cucina tirolese: Buchteln tirolesi allo speck con crema di porri
120 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiPer quando inizia il freddo! Gulasch tirolese di patate con saporiti Salamini affumicati
45 minutiUn piccolo pezzo di felicità su un piatto, con burro noisette e bacon croccante.
40 minuti