Pavlova fruttata con pancetta al cioccolato
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamento2 scatole di fagioli bianchi (480 g di peso sgocciolato)
Succo di un limone
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di sciroppo d’acero
1/2 cucchiaino di sale
50 g di burro di mandorle
Un pizzico di peperoncino (facoltativo)
Inoltre
erbe fresche
sesamo
olio d’oliva
Un gioco celestiale di dolcezza, frutta fresca e raffinatezza salata!
150 minuti senza tempo di raffreddamentoAmore al primo morso? Con il nostro Burro con Bacon tirolese, la tua colazione diventerà un'esperienza culinaria indimenticabile!
20 minutiPer più varietà sul tavolo - fagiolini con speck tirolese, pere e patate
50 minutiPerfetta per le calde giornate estive: la nostra insalata leggera di feta e anguria con Pancetta croccante
20 MinutenLa bomba vitaminica per la stagione fredda: insalata invernale tirolese con Pancetta, pere e gorgonzola
20 minuti