Tagliatelle al tartufo con Sfilacci di Speck
Semplice ma elegante! Una pietanza raffinata che conquista.
60 minuti (+ 3 ore di riposo)
1/2 testa di cavolo bianco fresco (circa 200 g)
300 g pasta di farfalline
80 g Sticks di Pancetta HANDL TYROL
80 g HANDl TYROL Tiroler Speck IGP Speck il classico
150 ml brodo di manzo
1 cipolla rossa
3 cucchiai di burro chiarificato
1 cucchiaio zucchero bianco
1 goccia di aceto
Aglio
Noce moscata
cumino
Erbe fresche (ad esempio: erba cipollina, levistico, prezzemolo, cerfoglio)
Sale e Pepe macinato
Consiglio: Servire con cipolle arrostite!
Semplice ma elegante! Una pietanza raffinata che conquista.
60 minuti (+ 3 ore di riposo)Il Tiroler Speck IGP fa di questo sformato un vero Hit per chiunque.
60 minutiHai trovato dei funghi? Una ricetta veloce per alacri escursionisti.
25 minutiUna ricetta primaverile per la pasta tradizionale sarda.
45 minutiRisotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti