
Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti4 uova
100 ml di panna
200 g di patate lesse del giorno prima
100 g HANDL TYROL Cubettini di speck
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di burro chiarificato
1 presa di sale
Cos'altro si può trovare in frigorifero? Dai funghi avanzati a una piccola porzione di pasta del giorno prima, tutto può finire nella padella della frittata.
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiUn piatto perfetto per l'autunno: cavolo cappuccio gratinato con Cubettini di Speck tirolese
Voglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiFormaggio di montagna croccante con Cubettini di Speck!
20 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti