
Risotto alle ortiche di montagna
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minuti1 cipolla
1 spicchio d'aglio
300 g di verdure verdi come broccoli, zucchine e cipollotto
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato con la buccia
2 manciate di spinaci freschi
1 manciata di anacardi tritati
2 cucchiai di semi di senape gialla
½ cucchiaino di coriandolo macinato
1 pizzico di chili in polvere
3 cucchiai di olio di colza
400 ml di latte di cocco (1 lattina)
1 cucchiaio di zucchero (a piacere)
sale marino fino
1 cucchiaio di pasta di curry verde
300 ml (o più) di acqua
½ mazzo di coriandolo fresco
60 g HANDL TYROL Cubettini di Speck
150 g di riso basmati
Consiglio di cottura: come regola si calcolano due tazze d'acqua per una tazza di riso.
Risotto alle Ortiche di Montagna – il piccolo miracolo cremoso delle montagne!
40 minutiVoglia di qualcosa di gustoso e fresco? Questi gnocchi di patate con verdure primaverili croccanti e pancetta croccante si preparano in un attimo e sono davvero deliziosi!
50 minutiDelizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti