
Tartare di Finferli con Speck Tirolese
Delizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minuti2 mele
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta
1. Tagliare le mele in spicchi, levare i torsoli e avvolgere ogni spicchio con una fetta di pancetta. Soffriggere in una padella (senza olio) fino a quando la pancetta non è croccante su tutti i lati.
Il perfetto complemento alla nostra tartare di finferli con speck tirolese!
Delizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiPerfette per le fredde giornate autunnali: tagliatelle fatte in casa con speck tirolese e castagne
120 minutiPerfetti per le fredde giornate autunnali: spaetzle ai crauti con Tiroler Speck croccante e cipolle fritte
50 minutiUna combinazione perfetta: HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Pancetta e fagiolini
40 minutiSi presenta speck-ttacolare ma si prepara in fretta.
30 minuti