
Tartare di Finferli con Speck Tirolese
Delizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minuti60 g di HANDL TYROL Tiroler Speck IGP Sfilacci di Speck
150 g di cous cous
150 ml di acqua
1 avocado
2 manciate di rucola
1 mela
un po’ di pane raffermo
2 manciate di germogli
semi di zucca
un po’ di hummus
curry, curcuma e zenzero
1 limone
senape di Digione
olio d’oliva, sale, pepe, zucchero
Consiglio: il bello di una ciotola di cous cous come questa, è che si può aggiungere tutto ciò che vi piace! Aprite il frigo e lasciatevi inspirare: troverete sempre nuove variazioni!
Delizia del Bosco Garantita: Tartare di Finferli con Speck Tirolese
60 minutiSemplicemente da assaporare: la nostra tagliata di manzo alla tirolese con barbabietola e pane all'aglio croccante
45 minutiIn un party, in un brunch o da portare con sé: le nostre mini quiche tirolesi piacciono sempre!
60 minutiRosso-bianco-rosso con HANDL TYROL: un piatto da party per le vostre serate di calcio
120 minutiVariante piccante: canederli di pasta lievitata con speck tirolese e zucca
60 minuti